www.s25atonce.de nicht erreichbar?

Diskutiere www.s25atonce.de nicht erreichbar? im Offizielles [email protected] Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hallo, ich bekam eben eine Meldung, daß meine Homepage http://www.s25atonce.de angeblich seit über eine Woche aus der schweiz via Bluewin nicht...

John Shaw

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hallo,

ich bekam eben eine Meldung, daß meine Homepage http://www.s25atonce.de angeblich seit über eine Woche aus der schweiz via Bluewin nicht erreichbar sein soll.
Kann jemand des bestätigen oder ausschließen?

Gruß

John Shaw
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Von T-Online aus erreichbar. Ausschliessen laesst sich das nicht. Evtl hat bluewin Probleme mit dem DNS in Bezug auf [email protected]
 

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Via arcor-DSL problemlos erreichbar.

regards
Tom
 
B

Baschti

Gast
ich häng mich ma mit 1&1 dsl rein, geht auch... aber eig. sind unsere 3 postings reif fürn papierkorb, er fragte ja nach bluewin :-D
 

Old_No7

Newbie
Dabei seit
29.07.2004
Beiträge
5
Hallo John

s25atonce geht tatsächlich einfach über bluewin nicht! zuhause über yetnet hab ich auch kein Problem!

mfg
aus der schweiz
 

John Shaw

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hallo,

sehr seltsam. Ich habe heute bei Bluewin angerufen und die waren auch sehr nett, konnten jedoch kein Problem ausmachen.

@Old_No7: Wie wählst du dich ein? Modem, Handy, ADSL?

Gruß

John
 

Old_No7

Newbie
Dabei seit
29.07.2004
Beiträge
5
Hallo John,

Ist eine ADSL-Verbindung und habe bis auf s25atonce mit keiner web adresse je ein Problem gehabt!

Tracing route to www.usp-forum.de [212.227.118.67]
over a maximum of 30 hops:

1 1 ms 1 ms <1 ms 10.141.2.3
2 50 ms 17 ms 19 ms 1.160.76.83.cust.bluewin.ch [83.76.160.1]

vieleicht hilft obenstehender trace was?

gruss Rolf
 

John Shaw

USP-Guru
Threadstarter
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hi,

die bei BlueWin meinten, es gäbe irgend eine besondere ADSL Einstellung, die irgendwas verbessert - anderer DNS Server oder so.
Leider bin ich eben kein BlueWin Kunden, sonst könnte ich mal eben unter der kostenlosen 0800 Nummer anrufen und das abklären. Solange ich bei denen kein Kunde bin, können die nicht prüfen, wo genau das Problem liegt. Sie können es nicht einmal nachvollziehen, weil sie nicht anahnd der Kundendaten feststellen können wie und von wo sich eingewählt wird.

Es bleibt wohl am einzelnen BlueWin Kunden, sich beim Support zu melden - aus Deutschland und als Nicht-Kunde kann ich nichts machen, leider.

John Shaw
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Old_No7@29.07.2004, 17:25
Tracing route to www.usp-forum.de [212.227.118.67]
over a maximum of 30 hops:

1 1 ms 1 ms <1 ms 10.141.2.3
2 50 ms 17 ms 19 ms 1.160.76.83.cust.bluewin.ch [83.76.160.1]
Wohl besser dann ein traceroute zu www.s25atonce.de ;)


usp-forum.de geht ja


und bitte auch noch hinterher eine DNS-Abfrage fuer s25atonce.de
 
Thema:

www.s25atonce.de nicht erreichbar?

www.s25atonce.de nicht erreichbar? - Ähnliche Themen

iphone 5s teilnehmer nicht erreichbar wenn sperrbildschirn: Hallo zusammen, seit einigen Tagen werden eingehende Anrufe bei aktivierten Sperrbildschirm nicht mehr angezeigt und der Anrufer bekommt die...
Nokia3 Internet geht nicht: Hallo, ich habe seit 3 Wochen ein Nokia3 (Vertrag). Bisher hat alles funktioniert. Als ich gestern Abend ins Internet wollte, ging das nicht und...
Mikrofon-Aufnahmen sind monoton und leise: Hallo Leute, ich hoffe, ich finde hier Hilfe, über Google konnte ich zu diesem Thema nichts finden. Ich besitze ein Huawei Mate 20 Pro, noch kein...
Problem mit Fahrradhalterung - "Oberen Bereich des Bildschirms nicht abdecken": Problem mit Fahrradhalterung - "Oberen Bereich des Bildschirms nicht abdecken" Hallo zusammen, seit ca. 3 Wochen haben ich mein erstes Huawei...
GALAXY S5 LTE+ (SM-G901F) volte: ein freundliches hallo an alle, ich muss etwas weiter ausholen zur schilderung unseres problems... meine frau hatte bis vor kurzem ein galaxy s4...
Oben