Zoomen - bei mir geht es nicht.

Diskutiere Zoomen - bei mir geht es nicht. im Samsung Galaxy S5 Forum Forum im Bereich Samsung Android Forum; Hallo zusammen, habe eine Frage. Egal in welchen Modus ich fotografieren will (Auto, Schönes Portrait, HDR, Panorama)...wenn ich zoomen will heißt...
H

hotkey007

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2014
Beiträge
6
Modell(e)
Samsung Galaxy 5 mini
Netzbetreiber
O2
Hallo zusammen,
habe eine Frage.
Egal in welchen Modus ich fotografieren will (Auto, Schönes Portrait, HDR, Panorama)...wenn ich zoomen will heißt es "In diesem Modus kann nicht heran bzw. weggezoomt werden".
Muss ich irgendwo anders eine Einstellung vornehmen?
Bitte Hilfe.
Danke
Gruss Uwe
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Welche Einstellungen hast Du denn eingerichtet? Kannst das mal genau beschreiben?
 
H

hotkey007

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2014
Beiträge
6
Modell(e)
Samsung Galaxy 5 mini
Netzbetreiber
O2
Hallo Robbie,
ich habe noch nichts eingestellt...dachte jedoch, vielleicht muss ich irgendwo noch Einstellungen vornehmen, da dass Zoomen in keinem Modus (oder Modi - plural) funktioniert.
Gruss Uwe
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Du zoomst aber schon mit den Fingern auf dem Bildschirm bzw. versuchst es dort?
 
H

hotkey007

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2014
Beiträge
6
Modell(e)
Samsung Galaxy 5 mini
Netzbetreiber
O2
Ja, mache ich...und dann kommt die Meldung, dass in besagtem Modus das Zoomen nicht möglich ist. Deshalb dachte ich, man muss vielleicht noch irgendwo eine Grundeinstellung vornehmen....denn in irgendeinen Modus muss man doch Zoomen können oder?

Gruss Uwe
 
A

Acki

Mitglied
Mitglied seit
01.04.2009
Beiträge
53
Standort
bei Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S9+ Duos, Note 10.1
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win 10
Ich vermute du hast das Handy im einfachen Modus?
Also kein Kameramodus sondern die generelle Handyeinstellung.

Gruß Acki
 
H

hotkey007

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2014
Beiträge
6
Modell(e)
Samsung Galaxy 5 mini
Netzbetreiber
O2
Hallo Acki,

was willst Du damit sagen?

Ich möchte einfach nur wie viele anderen mit meinem Handy Fotografieren und auch Zoomen.

Was kann bzw. muss ich dazu machen, dass auch das Zoomen funktioniert?

Danke für kurze Anleitung bzw. Info zur Vorgehensweise.....denn in der Handybeschreibung von Samsung steht hierzu nichts drin.....da wird nur beschrieben, wie man auf dem Display das Zoomen vornimmt - wenn es denn funktioniert::)))

Viele Grüße
Uwe
 
A

Acki

Mitglied
Mitglied seit
01.04.2009
Beiträge
53
Standort
bei Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S9+ Duos, Note 10.1
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win 10
Zieh mal vom oberen Rand nach unten.
Da geht ein Menu auf.
Da tippst du dann auf das Zahnrad (Einstellungen).
Steht dann oben "Einfacher Modus Einstellungen"?
Dann tippst du auf das Icon mit dem Haus und dem Doppelpfeil (Einfacher Modus).
Und da wählst du dann den Standardmodus.

Gruß Acki

Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 2
 
H

hotkey007

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2014
Beiträge
6
Modell(e)
Samsung Galaxy 5 mini
Netzbetreiber
O2
Super Acki, perfekt....jetzt klappt´s.

Vielen herzlichen Dank + schönes Wochenende

Uwe
 
A

Acki

Mitglied
Mitglied seit
01.04.2009
Beiträge
53
Standort
bei Berlin
Modell(e)
Samsung Galaxy S9+ Duos, Note 10.1
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win 10
Im einfachen Modus ist die Lautstärke-Wippe der Auslöser.

Gruß Acki

Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 2
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Funktioniert denn bei den neuen Firmware Versionen bzw. Handys überhaupt noch die Wippe fürs zoomen? Beim Tab S war der normale Modus aktiv, aber zoomen ging trotzdem nicht über die Wippe sondern nur per Touchscreen.
 
U

Unregistriert

Guest
Beim galaxy s3mini geht man erst auf Einstellungen dann in der oberen Leiste au Mein Gerät dort auf Startbildschirmmodus und dann auf Standardmodus stellen und dann zoomt die Kamera wieder
viel Erfolg
 
KING LAKER

KING LAKER

Mitglied
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
156
Standort
Ghetto
Modell(e)
Iphone 6s Plus
Netzbetreiber
o2
Firmware
10.3
PC Betriebssystem
Windows 7 Enterprise
1.) mit der forntkamera kannst du nicht ranzoomen... 2.) hast du die cam evtl im panoramamodus?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
@Gast vom 27.07.2015, 17.27:
THX für die Info zum S3 Mini

@King Laker
worauf beziehst Du Dich? Denn eigentlich ist das Problem doch schon lange erledigt.
 
U

Unregistriert

Guest
Habe standart und bei mir geht es trotzdem nicht. Versuche es mit der selfiestange, aber immer: in diesem modus...
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Und wie sieht es aus, wenn Du die Selfiestange nicht benutzt? Geht es denn dann?
 
H

Hartmuth aus Holo

Guest
Moin Acki,
danke für den Tipp, endlich geht der Zoom, nach 2 Jahren.
Danke und alles Gute
Gruß
Hartmuth
 
U

Unregistriert

Guest
Zieh mal vom oberen Rand nach unten.
Da geht ein Menu auf.
Da tippst du dann auf das Zahnrad (Einstellungen).
Steht dann oben "Einfacher Modus Einstellungen"?
Dann tippst du auf das Icon mit dem Haus und dem Doppelpfeil (Einfacher Modus).
Und da wählst du dann den Standardmodus.

Gruß Acki

Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 2

VIELEN DANK ACKI!
Endlich funktioniert es bei mir. Auf diese Einstellung wäre ich nie gekommen. LG Kathleen
 
Thema:

Zoomen - bei mir geht es nicht.

Sucheingaben

in diesem modus kann nicht heran oder weggezoomt werden

,

samsung a3 kamera zoom

,

in diesem modus kann nicht gezoomt werden

,
http:www.usp-forum.desamsung-galaxy-s5-forum113898-zoomen-mir-geht.html
, samsung in diesem modus kann nicht gezoomt werden, samsung a5 kamera zoom, samsung galaxy a3 kamera zoom, samsung galaxy s5 mini kamera zoom, in diesem modus kann nicht heran- oder weggezoomt werden, samsung galaxy a3 kamera zoomen, samsung s5 mini kamera zoom, samsung a5 zoom kamera, samsung s4 kamera zoomen, galaxy a5 zoomen, galaxy a5 kamera zoom, in diesem modus kann nicht herangezoomt werden, galaxy a3 zoom, samsung galaxy a3 zoom, samsung galaxy a5 zoomen, samsung galaxy s5 in diesem modus kann nicht gezoomt werden, samsung galaxy s3 zoom einstellen, zoom samsung a5, samsung galaxy a5 kamera zoom einstellen, s5 mini zoom, samsung galaxy s3 in diesem modus kann nicht gezoomt werden

Zoomen - bei mir geht es nicht. - Ähnliche Themen

  • Video-Bug (?) und Zoom-Faktor Huawei P30 Pro

    Video-Bug (?) und Zoom-Faktor Huawei P30 Pro: Hallo zusammen Ist das bei euch auch so? - Videoeinstellung: 1080p FHD (60 fps) - Video aufnehmen bei 1x Zoom ist die Auflösung gut. Sobald auf...
  • Huawei P30 Pro Kamera Zoom auf 1-fach, 5-fach, 10-fach oder maximal 50-fach stellen - So geht es!

    Huawei P30 Pro Kamera Zoom auf 1-fach, 5-fach, 10-fach oder maximal 50-fach stellen - So geht es!: Das Huawei P30 Pro bietet offiziell 10-fachen Zoom, den man aber, wenn man will, auch bis maximal 50-fach ausweiten kann um so ganz nah an weit...
  • Oppo Reno gegen Oppo Reno 10x zoom - Nur mehr Zoom oder bekommt man auch sonst mehr?

    Oppo Reno gegen Oppo Reno 10x zoom - Nur mehr Zoom oder bekommt man auch sonst mehr?: Oppo ist auch bei uns sehr bekannt, auch wenn es die Smartphones offiziell selten bei uns gibt. Mit dem neuen Oppo Reno könnte sich dies ändern...
  • Oppo Reno oder Oppo Reno 10x zoom - Gibt es mehr Unterschiede außer dem Zoom?

    Oppo Reno oder Oppo Reno 10x zoom - Gibt es mehr Unterschiede außer dem Zoom?: Die einen nutzen Oppo um eventuell einen Ausblick auf kommende OnePlus Modelle zu erhalten, die anderen bestellen sich die Smartphones online, da...
  • Beide Kamaras SChwarz nur ZOOM 2x geht - was ist das ?

    Beide Kamaras SChwarz nur ZOOM 2x geht - was ist das ?: Hi Habe ein Iphone 7 Plus hier .. und hat das problem dass die Kamaras (front und Back) nur ein schwarzes Bild zeigen ? Zool 2x Front geht aber...
  • Similar threads

    Oben