Zubehör fürs S65

Diskutiere Zubehör fürs S65 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen, ich bin seit kurzem auch frisch gebakener S65 Besitzer und jetzt möchte ich mir unter anderem noch das Datenkabel DCA-510 kaufen...
  • Zubehör fürs S65 Beitrag #1
O

Oberon

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
7
Hallo zusammen,

ich bin seit kurzem auch frisch gebakener S65 Besitzer und jetzt möchte ich mir unter anderem noch das Datenkabel DCA-510 kaufen. Leider habe ich bis jetzt noch nicht wirklich ein gutes Angebot gefunden, desweiteren auch noch keinen wirklich guten Shop. Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen? Wäre auf jeden Fall super :)
 
  • Zubehör fürs S65 Beitrag #3
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
  • Zubehör fürs S65 Beitrag #4
O

Oberon

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
7
Ersteinmal danke für die Tipps.

Gut, das Werbeforum habe ich jetzt nicht gesehen, ist ja auch etwas versteckt. Habe ich auch noch nie frequentiert, da kann das ja mal passieren. Also sry :)

edit: bin nicht wirklich so der ebayer und auf guenstiger.de war ich. Hat aber komischerweise nur einen Eintrag bei mir angezeigt, und die Page hat nicht funktioniert.
 
  • Zubehör fürs S65 Beitrag #5
B

Bierfreund

Junior Mitglied
Dabei seit
07.09.2004
Beiträge
15
Originally posted by Oberon@6.09.2004, 18:37
Ersteinmal danke für die Tipps.

Gut, das Werbeforum habe ich jetzt nicht gesehen, ist ja auch etwas versteckt. Habe ich auch noch nie frequentiert, da kann das ja mal passieren. Also sry :)

edit: bin nicht wirklich so der ebayer und auf guenstiger.de war ich. Hat aber komischerweise nur einen Eintrag bei mir angezeigt, und die Page hat nicht funktioniert.
Bestell's dir bei John Shaw -> Klick <- der hat sich's verdient. Ich hab dort am Samstag meins auch bestellt.
 
  • Zubehör fürs S65 Beitrag #6
E

eDealer

Junior Mitglied
Dabei seit
07.09.2004
Beiträge
22
Hallo Leute,
ich habe mir das 510 heute besorgt um das v12 update auf mein S65 aufspielen zu können. Es hat alles geklappt, aber es wird vom Gerät nur ein 500 statt ein 510 erkannt, ist das normal? In den FAQs steht das die Version angezeigt wird und weitere Infos habe ich zu dem Thema nicht gefunden. Wie gesagt, das Update und die Ladefunktion gehen einwandfrei, es ist reine Neugierde.

Vielen Dank für eine Rückinfo.

cya
eDealer
 
  • Zubehör fürs S65 Beitrag #7
E

eDealer

Junior Mitglied
Dabei seit
07.09.2004
Beiträge
22
OK, nach dem Update wird das 510 korrekt erkannt.
 
Thema:

Zubehör fürs S65

Zubehör fürs S65 - Ähnliche Themen

Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
S10e google Account Flashen FRP?: Guten Tag zusammen, da meine Frau einen neuen Handyvertrag mit einem dementsprechen Neugerät (Samsung) abgeschlossen hat, wollten wir das...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Suche APP Entwickler?: Hallo zusammen Seit einem halben Jahr habe ich fast eine ziemlich interessante APP für Android-Geräte entwickelt. Leider viel zu viele...
Super-Slomo: Hallo zusammen, habe versucht mit der Suchfunktion zu arbeiten, leider habe ich nichts passendes gefunden, daher mein Thread... Besitze ein S8 und...
Oben