Zugangspunkte ändern?

Diskutiere Zugangspunkte ändern? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Leute, ich versuche krampfhaft den Zugangspunkt für MMS zu ändern (Daten von Eplus). Leider finde ich nach Eingabe aller Daten keinen...

Cyra

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
70
Hallo Leute,

ich versuche krampfhaft den Zugangspunkt für MMS zu ändern (Daten von Eplus).

Leider finde ich nach Eingabe aller Daten keinen Speicherbutton und wenn ich das Menü schließe und danach wieder öffne, sind die eingegebenen Daten wieder von den Grundeinstellungen überschrieben :(.

Wo liegt mein Fehler?

Vielen Dank!!!
Cu
Cyra :)
 

xsocrates01

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
79
Guten Morgen,

wenn Du uns jetzt noch verrätst für welches Handy Du das versuchst.... :D

Gruß
 

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Lass sie dir doch von Siemens per SMS schicken... ist doch am einfachsten ;)

Gruß Matthias
 

mhdot

Junior Mitglied
Dabei seit
09.07.2004
Beiträge
23
Mal unabhängig bei vielen Siemens Handys kann man Grundeinstellungen net überschreiben also neuen Zugangspunkt anlegen!!!

MfG
 

Cyra

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
70
Hi,

vielen Dank für die schnellen Antworten.

Leider wird der neu angelegte Zugangspunkt auch nich geschrieben?

L.G.
Cyra :)

PS: Ich las mir den dann später auch schicken ;), nur muss das speichern ja auch gehen.
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

ich gehe zu 100% von dem SX1 aus, denn nur dort heißen diese Dinger "Zugangspunkte"...

1) lösch alle Zugangspunkte (von Hand gibt das nichts!)
2) lass Dir die Punkte von Siemens zuschicken (Wo? Wie? Was? ==> USP-SX1-FAQs!)
3) dann geht's ohne Probleme

4) aber wenn es von Hand sein soll:
Menü > Einstellungen > Einstellungen > Verbindung > Zugangspunkte > z.B. "Eplus"
Dann machst Du die gewünschte Änderung und gehst mit Zurück wieder ins Menü.
Da brauchst Du auch keine "Speichern"-Taste!

Greetinx, Sascha
PS: Da waren wohl einige schneller... :D
 

Marcel Neumann

Inventar
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
467
Ort
Bielefeld
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1CB001
PC Betriebssystem
W2k
@mhdot
Doch :) Mann kann die ganzen Zugangspunkte wie Sasch auch schon schrieb löschen!

Ich weis gar nicht was ihr immer für ein Heckmäk um die Zugangspunkte macht?! Online bei Siemens konfen zuschicken lassen fertig!

Is doch simpelste Sache!

Ich hab mir die Konfigooglemail im Persönlichen Ordner gespeichert! Und wenn ein Zugangspunkt abraucht, dann brauch ich nur die Mail wieder ausführen und schon is alles wieder okay

Btw.
WOOOOOOHAAAA!! Ich hab ja Mitgliedsnummer 100!!!! :) :D :P :cool:

gruß
sancho
 

Björn Kaas

Junior Mitglied
Dabei seit
02.09.2004
Beiträge
41
lass dich nicht verrückt machen. die antwort auf deine frage lautet: es gibt kein "speichern", da man mit der taste "zurück" diesen vorgang und auch bei vielen anderen "einstellungen" ausführt.
(schrieb auch sascha, vielleicht nicht ganz eindeutig)

der thread ist nicht mehr ganz neu, aber trotzdem ein hinweis:
(@sascha) auch andere series60 geräte lohnen den blick über den siemens-tellerrand, denn auch dort heißen zugangspunkte zugangspunkte... z.B. 7650

tschüß soweit
 
Thema:

Zugangspunkte ändern?

Zugangspunkte ändern? - Ähnliche Themen

Wofür ist das schwarze Kabel mit dem goldenen Anschluss am Ladebuchsen-Modul?: Hallo an alle, ich hoffe, die Frage passt und ist nicht schon einmal gestellt worden. Ich bin neu hier und öffne normalerweise nicht so oft...
Verbundene Apps in YouTube nutzen und Konten verknüpfen um In-Game-Belohnungen zu erhalten: Viele Gamer sind am Smartphone auch auf YouTube unterwegs um sich dort Videos zu Ihren Spielen ansehen zu können. Bei manchen Spielen kann man...
Samsung Galaxy S10 (Plus), S10e Kamera funktioniert nicht korrekt - Das kann helfen!: Die aktuellen Samsung Galaxy S10 Modelle überzeugen viele auch mit den Kameras, aber auch diese können leider manchmal streiken und es treten...
A7 (2018 ) nach letztem SW Update keine Netzeinwahl mehr möglich: Hallo Robbie & Kollegen, das letzte Flashen auf Android 9 war erfolgreich, inkl. Update im September, welches automatisch gefunden wurde, danke...
Nach Rooten - kein mobiles Internet: Hallo Nachdem ich mein s3 mini erfolgreich gerootet habe, funktioniert alles bestens, habe ich ein Ausrufezeichen beim mobilen Netz und keine...

Sucheingaben

eplus zugangspunkt bearbeiten

,

Zugangspunkt ändern

,

mm zugangspunkt ändern

,
zugriffspunkt ändern
, Zugangspunkte am Smartphone ändern, zugangspunkt bearbeiten eplus, nur zugangspunkt ändern daten, zugangspunkte ändern, Zugangspunkt bearbeiten
Oben